服務條款

 

壹、 接受條款
一、memecoinsAPP (下稱本應用程式)依據此服務條款提供服務,當您開始使用本服務時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款所載之內容,若有不同意接受本服務條款所載之內容,或您所屬之國家或地區排除本服務條款內容之全部或一部份時,應立即停止使用本服務。
二、本應用程式有權修改或變更本服務條款之內容,請隨時注意該等修改或變更。若於修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受所修改或變更後之內容,若有不同意接受所修改或變更後之內容,或您所屬之國家或地區排除本服務條款內容之全部或一部份時,應立即停止使用本服務。
三、本應用程式禁止未滿二十歲或有其他法律上之事由而無行為能力者使用,請您特別留意。

 

貳、 會員註冊
為使您能享受到本應用程式更加完善的服務,在開始使用本服務前,請先註冊為本應用程式會員,我們將提供最新及最正確之完整資料。每一會員以綁定一組門號為原則,若您提供之資料有不實或造假(例如:門號為空號、暫停使用),本應用程式有權停止您全部或部份之使用權。

 

参、會員、密碼及隱私權保護
一、為維護帳號使用安全,請您妥善保管您的帳號及密碼,若有遺失或遭到盜用,請立即通知應用程式進行處理,以維護您帳號使用安全。
二、基於對會員隱私權之保護,本應用程式不會在未經過會員同意的情況下,將其 所提供之資料提供或洩漏於第三人。但若有下列情形,則不在此限:
1. 基於本應用程式之服務,需要與第三人合作時(如:寄送贈品、帳單等)。
2. 本應用程式得以分享使用者資訊給第三者作為偵查或防範可能發生之非法行為,及避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。
3. 本應用程式得提供會員之個人資料予有提出正式公文之政府機關。
4. 本應用程式不會提供廣告業者任何有關於會員之個人資料,但會員經由連結本應用程式上之廣告,而留下之個人資料,不在本條款之保護範圍內。
5. 當有經營權轉移的情形發生時,本應用程式得將使用者資料轉讓於第三人。

 

肆、 會員之責任義務與規範
在使用本應用程式提供的服務時,使用者應遵守中華民國法令及一切國際條約與慣例。使用者在網路上發表的一切言論,以及從事的一切行為,應自行負全部的法律責任,與本應用程式無涉。若您透過本應用程式提供的服務侵害本應用程式或第三人的權利,或從事其他不法行為,本應用程式將停止提供對您的服務,並依情形移送檢警機關依法偵辦。
會員不以任何非法之目的及方法使用本服務,並遵守本服務條款,不得利用本服務從事侵害他人權利或違法之行為,包括但不限於以下事項:
一、 侵害他人依中華民國法令所保障之權利。
二、 冒名使用本服務及本應用程式系統。
三、 經本應用程式書面同意,以任何手段從事廣告及商業行為。
四、 會員同時申請多個不實帳戶,以從事違反本條款之行為。
五、 發表具有攻擊性之言論或缺乏內容性之言論。
六、 上傳、張貼色情、暴力或不適於公開場合發表之文字、圖片或連結。
七、 上傳、張貼具有病毒之檔案或連結,引導其他使用者連結之。
八、 經商家判斷會員有違反兌換券使用說明之規範而情節重大者。
九、 其他本應用程式所認為不適法之行為。
十、 禁止轉售或其他商業利用

本應用程式所提供之服務或內容,均受智慧財產權及相關法律之保護,在未經書面核准前,所有使用者不得擅自重製、複製、抄襲、模仿、轉賣、出租、再授權部分或全部所提供之服務,若有違反,本應用程式將針對違反之部分提出法律行動。

 

伍、拒絕使用權
若有任何違反本服務條款之情事發生時,本應用程式得隨時拒絕使用者使用本應用程式所提供之部份或全部服務。

 

陸、智慧財產權
本應用程式提供之所有內容,均屬於本站智慧財產權,非經書面同意,不得擅自將之作為私人或其他用途,如有違反,須負損害賠償責任。

 

柒、 廣告合作內容規範
本應用程式歡迎所有相關之廣告合作案,但對於合作廠商或個人於本應用程式所屬網頁上所刊登之一切訊息,本應用程式資訊不負擔資訊正確性與完整性等所有相關之責任,使用者應自行判斷廣告內容及相關網頁訊息是否合乎需求之責任,與本應用程式無涉。

 

捌、 網站連結規範
本應用程式所提供之服務可能提供使用者連結至其他網站,由於本應用程式對其他網站內容並不具有控制權,因此本應用程式對其他網站之內容、所販賣之商品與其上所刊載廣告之正確性與完整性並不負有任何法律責任,意即若有任何使用者因使用其他網站所提供之產品或服務而遭致任何損害,將本應用程式不負擔任何相關之賠償責任。

 

玖、免責聲明
一、 遇有不可抗力發生或網站之定期保養維護時,本應用程式得更改或停止服務,不負任何損害賠償責任。
二、 本應用程式得隨時調整、更改或停止網站之服務,不負任何損害賠償責任。
三、 本應用程式僅為商家與消費者間之媒介,商家對於其所提供之商品及服務,應負擔所有責任,本應用程式不負任何損害賠償責任,但本應用程式將會盡力協助您解決關於線上消費所遇到之爭議及問題。

 

壹拾、廣告
本應用程式所張貼之廣告、連結,均由商家自行提供,故本應用程式對於廣告內容無須負責。

 

壹拾壹、損害賠償
若使用者違反本條款,因而致本應用程式或善意第三人產生損害,須負損害賠償責任。

 

壹拾貳、損害賠償責任範圍
本應用程式若有須負損害賠償之情事發生時,其賠償範圍以當次消費總額為上限。

 

壹拾參、準據法及管轄法院
本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並約定以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

  想    省     F  o  l  l  o  w  m  e

foot-company-1.png
foot-content-1.png

內容精選

媒體報導
 
foot-coorperation-1.png

店家專區

點餐系統登入
請款登入
 

香港壹壹有限公司   聯絡電話:04-23260718

聯絡客服:info@memecoins.com.tw   服務時間:週一 ~ 週五 9:00 – 18:00

台中總公司|台中市北區臺灣大道二段360號23樓之2

北部辦公室|台北市中山區民生東路一段42號11樓之1

Copyright © 2017 by ONEONEGROUP Co., Ltd. All Rights reserved.

本網站內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本站不承擔由該言論引起的法律責任著作權所有,請勿任意傳載本網站內容